Средство против накипи для стиральных машин MP-023 500 г.

476
277,50
р.
Для всех типов стиральных машин

Содержание в воде солей кальция и магния можно определить с помощью лабораторного химического анализа. Этот показатель в России выражают в миллиграмм-эквивалентах на литр (мг-экв/л).

0-1,5 мг-экв/л - очень мягкая вода

1,5-3 мг-экв/л - мягкая

3-6 мг-экв/л - умеренно жесткая

6-9 мг-экв/л - жесткая

>12 мг-экв/л - очень жесткая

Образование накипи приводит к уменьшению теплопроводности нагревательного элемента, что значительно увеличивает время нагрева воды и количество потребляемой энергии, а также вредно сказывается на резиновых элементах стиральной машины. В конце концов, накипь приводит к поломке вашей стиральной машины и дорогостоящему ремонту. Средство против накипи Magic Power, при постоянном применении, нейтрализует соли жесткости и полностью защищает элементы стиральной машины от образования накипи, а белье от порчи.

Используемые в составе средства гранулированные компоненты медленно растворяются в процессе стирки, что приводит к более экономному расходу средства.

Способ применения: засыпать средство в отделение дозатора машины согласно инструкции по эсплуатации, вместе со стиральным порошком или жидким моющим средством в количестве, рекомендованном для определенной жесткости воды.

Меры предосторожности: не употреблять внутрь. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Состав: карбонат натрия, триполифосфат.

Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Узнать подробнее.