НаноТепло -65°С — Теплохладоноситель на основе этиленгликолья

379
781,50
р.
НаноТепло – 65°С теплохладоноситель на основе этиленгликолья (яд!) с добавлением технического глицерина для смазки циркуляционных насосов. В состав теплохладоносителья введены специальные нано-присадки, препятствующие пенообразованию, накипеобразованию и коррозии в циркуляционной системе в течении 5-ти лет.

НаноТепло – 65°С предназначен для использования только в технических системах, в различных отраслях промышленности в качестве теплохладоносителея (антифриза), в том числе в системах отопления, вентиляции, кондиционирования жилых домов и общественных зданий, а также в другом теплообменном оборудовании в интервале температур от −65 °C до +110 °C , где невысокие требования к экологичности антифриза.

НаноТепло – 65°С защищает металлы от коррозии, не агрессивен к резине и пластику, препятствует образованию накипи и других отложений в системе. Безопасен для любых видов конструкционных материалов, включая аллюминий, медь, нелегированные металлы , пластик, полиэтилен, бронза, латунь, припой. Обладает высокой стабильностью при хранении и работе в системе отопления (кондиционирования), высокой теплоемкостью.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Узнать подробнее.