Средство от накипи для чайников и кофеварок MP-017

475
195,00
р.
Для всех моделей и производителей

Специальное средство эффективно удаляет накипь и известковые отложения на нагревательных элементах чайников, кофеварок и других водонагревательных приборах. Защищает и улучшает их работу. Продукт не токсичен.

Способ применения для чайников и водонагревательных приборов: налить 1 л воды в чайник (резервуар). В зависимости от загрязнения добавить 100-120 мл средства. Нагреть раствор до 50°С и оставить на 30 мин. После этого вылить раствор, тщательно прополоскать и прокипятить емкость.

Способ применения для кофеварок: налить 200 мл воды в резервуар кофеварки и добавить 50 мл средства. Включить кофеварку и прогнать около 100 мл раствора. Выключить кофеварку и оставить на 15 минут, чтобы дать остаткам раствора подействовать. Затем пропустить остатки раствора и дважды прогнать чистой водой.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. При использовании средства защищать руки резиновыми перчатками. В случае попадания в глаза или на слизистую полость рта, промыть большим количеством воды.

Состав: < 5% неанионные ПАВ, лимонная кислота, вспомогательные средства.

Условия хранения: при температуре от +5°С до +35°С.

Производитель: Reinex GmbH 44575 Castrop-Rauxel Germany,

Райнекс ГмбХ 44575 Кастроп-Рауксель Германия.

Обязательной сертификации не подлежит.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Узнать подробнее.