Шампунь для ковров BN-180

472
532,50
р.
Для ручной чистки

и моющих пылесосов

Эффективное средство для чистки ковров, различных ковровых покрытий, обивки мягкой мебели, автомобильных салонов. Подходит для натуральных и искусственных материалов. Пена шампуня проникает в глубину ворса, не смачивая основу ковра, и надежно растворяет пыль и всевозможные стойкие пятна. Шампунь устраняет неприятные запахи и оставляет нежный аромат. Применим как для ручной чистки, так и для использования в моющих пылесосах.

Способ применения.

Для ручной чистки: перед чисткой ковер или мягкую мебель пропылесосить. Разбавить 100 мл шампуня в 1 л теплой водой, взболтать до образования пены. Губкой или щеткой нанести пену на очищаемую поверхность, дать высохнуть. Пропылесосить еще раз.

Для моющих пылесосов: предварительно пропылесосить ковер или мягкую мебель врежиме сухой уборки. Развести 100 мл шампуня в 1 л теплой воды, залить в дозатор пылесоса и обработать загрязненную поверхность согласно инструкции по эксплуатации пылесоса. Дать просохнуть и снова пропылесосить в режиме сухой уборки.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды. Не принимать внутрь!

Состав: 5-15 % анионные поверхностно-активные вещества, 5-15 % фосфаты, < 5 % спирт, красители, отдушка.

Условия хранения: при температуре от 5ºС до 35ºС.

Производитель: Reinex GmbH 44575 Castrop-RauxelGermany, Райнекс ГмбХ 44575 Кастроп-Рауксель Германия.
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Узнать подробнее.